Диета новая, белковая, французская — сурими

Диетологи на счет диет имеют свое мнение: стройная фигура является результатом сбалансированного питания и регулярных физических нагрузок. Многие женщины хотят выглядеть именно так, как француженки – стройно, красиво и сбалансировано. Значит необходимо применять и использовать секреты молодости и красоты

Именно поэтому француженки имеют свой «индивидуальный» подход к питанию:

— употребляют только вкусную натуральную пищу (маленькими порциями);

— избегают всевозможных лекарственных препаратов для похудения, а также разнообразных коктейлей, которые заменяют еду;

— кушают медленно (в течение 30 – минут);

— питаются в большей части салатами и продуктами с легко усваиваемыми белками – это рыба и морепродукты.

Совет: французские дамы избегают всех кафе быстрого питания.

Полезный белок:

Сам белок – это строительный материал для организма человека. Он укрепляет сосуды, кожу и мышцы. Для стройного и упругого тела француженки употребляют нежирные сорта рыбы, такие как – треска, сазан, путассу, хек.

Интересный факт:

— француженки – большие любительницы таких продуктов, а именно из сурими, которые больше известны как крабовые палочки;

— Франция – вторая в мире страна по употреблению крабовых палочек после Японии.

Крабовые палочки (качественные) – источник рыбного белка, их изготавливают из мяса белых океанический рыб тресковых пород – это минтай, хек и другие. Во Франции предпочитают лакомиться крабовыми палочками как самостоятельным блюдом, обмакивая их при этом в любимый соус и запивая легким вином.

Сурими

Сурими

Сурими – это продукт, из которого изготавливают крабовые палочки, хотя именно крабы – здесь ни при чем. Но, крабовые палочки очень популярны во всех странах мира. А придумали их именно японцы, которые в основном любят все здоровое питание. Сурими – это мясо белых океанических рыб тресковых пород. Но только то, что осталось после удаления жира и холестерина (это чистый белок). Он представляет очень большую ценность (пищевую) для всего организма человека… У сурими нет «яркого» какого-то индивидуального вкуса, поэтому и дополняется разными добавками, и на самом деле может имитировать различные морепродукты. Самым популярным из них и стали крабовые палочки. Для изготовления сурими используются только филе, которое измельчается и промывается чистой водой до тех пор, пока не останется чистый белок.

Если женщина (девушка) хочет быть стройной (наверное, этого хотят почти все), рекомендуется использовать опыт и метод француженок. Только не следует забывать постоянно, следить за качеством, свежестью продуктов.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты онлайн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх