Холодец из ягод

Холодец – блюдо – зимнее. Но гораздо чаще хочется его и летом, и весной, и во все времена года…. Особенно полезно и питательно – «свежий» витаминный холодец. Из протертых «живых» ягод можно приготовить не только желе, но и …. холодец. В отличие от первого десерта здесь желатин не понадобится. И к тому же подойдут и размороженные (лучше свежие) ягоды.

Готовим:
Холодец из ягод
— пюре из 2 кг ягод (без косточек) смешать с 4,5 стаканами красного вина, соком лимона, 300г сахарного песка. Вскипятить, остудить и на 2 часа убрать в холодильник. И …готово!

Вкусно и необычно!

Секрет для приготовления и добавления к пищи «травки»:

— пряные травы можно и замораживать в свежем виде. Зелень не теряет полезных свойств при оттаивании, поэтому зимой на столе всегда будут полезные витаминизированные блюда.

Запивать вкусную пищу – для каждого напитка – свой бокал:

— виски со льдом принято подавать в низких стаканах олд-фэшн (старомодный) с массивным дном;

— для газированных напитков, где предполагается большое количество пены, используйте самые объемные высокие бокалы хайбол 250-330 мл и Коллинз 330-450мл;

— коллинз подходит для пива;

— слоистые коктейли показывают себя с лучшей стороны в высоких узких конических рюмках;

— пунш и глинтвейн разливают в керамические чашки.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты онлайн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх