Яблочно-мясные шарики

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

1 небольшая луковица, 1 кисло – сладкое яблоко, 500 г мясного фарша,1 яйцо,
панировочные сухари, соль, перец, подсолнечное масло.  

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук мелко порезать.

2.Яблоко потереть на мелкую терку.

3.К мясному фаршу добавить лук, яблоко, яйцо, панировочные сухари, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

4.Из этой массы сформировать небольшие шарики.

5.В сковородку влить масло, разогреть и обжарить шарики в течении 5 минут (« катать» изделия в масле).

6.Потом сковороду накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты на слабом огне.

Секрет кухни: — В фарш кладите только желток, так как белок быстро сворачивается, и изделия будут жесткими. Шарики формируйте руками, смоченными холодной водой и выкладывайте на смазанную растительным маслом дощечку, чтобы было легче выкладывать их на сковородку.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты онлайн © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх