Как разбогатеть?

В первую очередь необходимо познать себя. Все люди делятся на счастливчиков и неудачников. Кто родился, и все время живет под покровительством Фортуны, — все понятно – судьба все сказала, но таких немного. А что же делать неудачникам?

До недавнего времени философы утверждали, что миром правит случай. Однако физики, открыв невидимые связи между явлениями, пришли к другому выводу: в мире не происходит ничего случайного, ибо любая случайность – это непознанная закономерность.

В начале нужно определиться. А кто же мы есть на самом деле?

Всех людей, с этой точки удачливости можно разделить на три группы, — это по психологии, и по жизни в целом.

1. Баловни судьбы. Эти люди, за что бы не брались, — добиваются успеха, не прилагая никаких особых усилий.

2. «Несущие свой крест». Они всегда всего добиваются сами, ежедневным упорным трудом, преодолением себя, создавая свой облик и характер. Успех для них – награда за изнурительную работу.

3.Фаталисты. Их держит судьба в рамках предопределенности, какого-то узкого коридора. Для этих людей главное – попасть в свой «коридор», правильно угадывать, в каком направлении необходимо двигаться. Результат: угадают – удача может возвести их на невиданные высоты; нет – будут, как жалкое существование, не понимая, в чем их ошибка.

Тактика достижения успеха для каждой из групп:

1-я — просто ничего не надо делать – удача сама отыщет их;

2-я — следует не только развивать интуицию, но и много работать над собой. Им больше всех приходится трудиться. Главный смысл этой работы заключается в избавлении от неуверенности в себе и страха перед решительным поступком. Неуверенность порождает страх перед риском, боязнь того, что, раз упав, ты уже никогда не сможешь подняться;

3-я – таким необходимо развивать интуицию, учится отличать истинный путь от ложного.

Как скорректировать судьбу и можно ли это сделать

Чтобы хоть немного исправить свою судьбу, стоит немного потрудиться: — заняться специальными упражнениями, ориентированными на представителей всех групп. Более всего этот комплекс упражнений способен помочь «несущим свой крест», но и вполне пригодится каждому из нас.

По определению люди относятся и к категориям. Определение волшебной монетой.

Необходимо определить к какой категории вы относитесь – для этого подбросьте монету, поймайте ее и накройте другой рукой. Затем попробуйте угадать: какой стороной она выпала – «орлом» или «решкой». Необходимо повторить эту процедуру минимум десять раз, а лучше сто, в каждом случае отмечать: угадали или нет. Пятьдесят на пятьдесят – это стандарт для среднего человека. И чем дальше вы «перемахнули» за эту отметку, тем ближе вы к баловням судьбы.

Зеркало для героя.

Необходимо покопаться в своем прошлом и вспомнить какой-нибудь эпизод, когда вы поставили цель и добились задуманного, когда удача неожиданно коснулась вас крылом. Это может быть пример из любой сферы жизни, здесь главное – воспроизвести его в своем воображении во всех мельчайших подробностях: увидеть, услышать, почувствовать, вжиться снова. Со временем этот эпизод вам станет все легче и легче вызывать перед мысленным взором. Достаточно будет только сказать себе ключевое слово (имя, название и т.д.какое вы придумаете сами), как вы тут же ощутите то, прежнее, чувство победы. Повторяйте это упражнение, по крайней мере, утром и вечером, переламывайте себя, перебирайтесь из группы неудачников в группу счастливчиков.

Поплавок.

Если представить бурное море, по которому катятся мощные валы, увидим поплавок, периодически уходящий под воду, но всякий раз снова всплывающий на поверхность. Теперь представьте, что вы и есть тот поплавок, а бурное море – ваша жизнь. На вас накатываются волны житейских невзгод, но вы непотопаемы, всплываете снова и снова. Наконец, поняв, что ему не одолеть вас, море успокаивается, из-за тучи выглядывает солнце и вы, поплавок, наполнитесь солнечными лучами удачи.

Не простой магнит.

Теперь вообразите, что вы – магнит, но не простой, а притягивающий к себе удачу. Вы твердо знаете: подобное тянется к подобному. Значит, от вас требуется лишь одно: вообразить себя удачливым человеком и сказать себе: «Успех придет. Удача будет со мной». И вы очень скоро увидите, что отдых в коблево можно начинать планировать уже сегодня.

Как разбогатеть

Программирование положительного будущего – дорога.

Необходимо представить ваш жизненный путь в виде – дороги. Вы летите над ней и бросаете самые красивые цветы и звезды на свой жизненный путь. Дорога уходит за горизонт. А над горизонтом солнце, и оно согревает вас лучами удачи.

Как долго следует выполнять эти упражнения? Поначалу если вы никогда не занимались психотренингом, потребуется немало времени, чтобы, как говорят специалисты, визуализировать все эти картины в своем воображении. Постепенно делать это будет все легче и легче.

Один совет:

как только ваше внимание начнет отвлекаться на посторонние образы и мысли, заканчивайте упражнение, немного отдохните и переходите к следующему. Если дело не идет, не насилуйте себя, отложите тренировку до вечера или следующего дня.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты онлайн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх