На ночь едим и фигуру сохраним, спим и худеем

Лишние килограммы никому не хочется «получать» из-за ужина, а кушать, особенно вкусненького порой даже очень хочется. И что же делать, если кругом пишут об ужине – «не хорошее». В действительности, ужинать можно и нужно, только при этом следует позаботиться о его правильном подборе, чтобы лишние килограммы «не собирались» к компании.

Главным правилом есть, было и будет то, что еда, которую человек употребит на ночь или в ночное время, приведет к увеличению веса только в том случае, если ее подбор будет неправильным. Отсюда и вывод следует: если грамотно подобрать вечернее меню, то вес человека останется прежним и угрозы никакой не существует, а в некоторых случаях, вечернее питание, даже может его несколько убавить.

Ведь съеденный ужин следует «погасить» физическими нагрузками. А что делать, если вы не осуществляете Перевозки — г. Новосибирск? На досках объявлений можно найти немало вакансий на эту работу. Значит к выбору ужина следует подходить обстоятельно.

Советы:

— в течение дня необходимо принимать пищу не меньше 4 – 5 раз;

— начинать день необходимо с плотного завтрака, тогда легче можно проконтролировать рацион обеда и ужина, в вечернее время при таком режиме питания аппетит не «гуляет»;

— необходимо включать в вечерний рацион питания прием белков. Одними из лучших продуктов являются миндаль, фисташки, грецкие орехи (не более 35 грамм), нежирный кефир или творожок, сыр, куриная грудка, индейка, а также рыбка. Такие продукты укрощают чрезмерный аппетит человека, при этом увеличивая метаболизм. А это сжигает большое количество калорий при усвоении – это говорит о похудении человека во время сна;

— не следует забывать хороших помощников для похудения – это специи. Корица, карри, тмин, имбирь, куркума способствуют обмену веществ в организме человека. Такие специи сделают любое блюдо вкусным и «привлекательным», их даже рекомендуется добавлять к чайной заварке, кофе – вкусно, полезно и здорово;

— для закуски на ночь отлично подойдут овощи и фрукты, но все же перебарщивать с их количеством не рекомендуется. Очень полезно скушать морковку, капусту (белокочанную, брокколи), салаты, шпинат, авокадо. Лучше подойдут из фруктов яблоки и груши (даже сушеные), а из ягод «доброжелательно» подходят черника, вишня, смородина и малина.

Если не найдется время или желания постоять у плиты, можно легко и просто приготовить жиросжигающий коктейль:

— блендером обработать до пюреобразной массы четыре ломтика нарезанного ананаса, ¼ очищенного грейпфрута и 250 мл молока, кефира или натурального йогурта, 30 мл оливкового масла, 30 грамм семян тыквы.

Стакан такого напитка полностью заменит вечернюю трапезу, кроме того, надолго «предоставит» чувство сытности организму.

Правильный, хороший рацион питания на протяжении всего дня (включая завтрак) поможет и правильному ужину, правильной и привлекательной фигуре, а также здоровью человека. Ложится спать без ужина – большой вред для здоровья.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты онлайн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх