Записи из рубрики "Рецепты блюд"

Витаминные напитки

11:16, 16 Июль 2012

1. Напиток из шиповника. Готовим: — плоды шиповника промыть, залить кипятком и проварить под крышкой при слабом кипении 5-10 минут, затем снять с огня и оставить настаиваться день. Затем процедить и посахарить. Ингредиенты: 20г шиповника, 200г воды, 20г сахара. 2. Напиток медово-шиповниковый. Готовим: — в готовый напиток из...

18 рецептов зеленых коктейлей

11:09, 2 Июнь 2012

Зеленые коктейли готовятся в домашних условиях с ранней весны и до осени. А разнообразных растений для приготовления в природе большое количество. Это и одуванчик, крапива, подорожник, мокрица (звездчатка), клевер, гречиха, люцерна, ботва моркови, редиса, свеклы, шпината, сельдерей, петрушка, проростки зерновых.  Чтобы улучшить...

5 рецептов шашлыка для пикника

11:47, 3 Май 2012

Пришло время для пикников, к тому же погода способствует тому, чтобы собрать всех друзей и отправиться вместе на природу, весело провести время. Какой пикник может обойтись без шашлыков — неизменного атрибута пребывания на природе! Эти 5 рецептов шашлыка наверняка сделают ваш отдых незабываемым: 1. Ананасовый...

3 рецепта пасхи (кулича)

12:27, 7 Апрель 2012

1. Кулич «Пасхальный» Ингредиенты: — 0,5 литра молока, 1 килограмм муки, 300г сахара, 250г сливочного масла, 100г изюма, 5 яиц, 0,5 чайной ложки соли, 50г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, ванилин на кончике ножа. Готовим: — из теплого молока, дрожжей и половины муки приготовить опару. Поставить в теплое место на 3-4...

Постные дни и их польза

12:19, 7 Апрель 2012

Иногда считают, что пост – это в первую очередь отказ от определенной еды. Это мнение ошибочное. Пост — это и духовная диета (в некотором смысле), и телесная, и оздоровительно-очищающая. В период постных дней необходимо ограничивать себя в некоторых блюдах, но это не значит – не есть все это время совсем. Это делается для...

Аромат выпечки на пасху – не куличом единым

12:23, 5 Апрель 2012

Встречают пасху не только с куличом, аромат свежей выпечки добавит и уюта, и торжества, праздника и радости, но только если ее готовить с настроением, в добром расположении духа, без суеты и спешки – ведь при этом каждый год нужно добавлять фантазии и даже проводить некие кулинарные эксперименты.  1. Кольцо...

Как приготовить фондю

14:57, 7 Март 2012

Готовим «фондю» – блюдо, которое объединяет Фондю – придуманное швейцарами еще в XVIII веке. То, что со временем стало замечательным явлением в кулинарии, когда-то было создано для того, чтобы реанимировать остатки засохшего хлеба. Это название блюда «фондю» произошло от французского глагола fonder – «таять», «расплавлять». Как...

Страница 1 из 41234
Женские секреты онлайн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх