Печеночный торт

Печеночный торт, блюдо, которое легко приготовить быстро, а главное, оно очень разнообразит Ваше меню.

Для приготовления Печеночного торта нам понадобится:

  • 500 гр. сырой говяжьей (можно взять свинную) печени
  • 0,5 л молока
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 6 ст.л. муки
  • 400 гр. майонеза
  • 200 гр твердого сыра
  • соль
  • специи

Печень и луковицу измельчаем в блендере (или на мясорубке) до состояния жидкой кашицы. Добавляем в полученную смесь, яйца и молоко. Взбиваем. Затем, добавляем муку, специи и хорошо перемешиваем получившееся тесто.

С теста жарим тонкие блины на растительном масле (подсолничное или оливковое, какое больше по вкусу). Чем тоньше получатся блины, тем вкуснее тортик. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и смазываем этой массой блины. Можно еще в начинку добавить обжаренный лук и морковь.

Перед подачей на стол, Печеночный тортик украшаем тертым желтком, зеленью и овощами, по вкусу.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты онлайн © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх